Gestión, Transferencia y Comercialización de Tecnología e Innovación


AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 18 de octubre del 2012


Novomanía Consultores SA de CV (en lo sucesivo Novomanía), con domicilio en Priv. 13 C Sur 6910 Col. San José Mayorazgo. C.P. 72450. Puebla, Pue. México, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de novomania.com y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

Sus datos personales en posesión de la Novomanía, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación de los servicios del portal en el dominio novoamania.com y los que Novomanía obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos gestión tecnológica y de innovación, así como cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen la Novomanía y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios.


La autoridad encargada de los datos personales en Novomanía es:

César Hernández Rosete

Director General

Priv. 13 C Sur 6910 Col. San José Mayorazgo. C.P. 72450. Puebla, Pue. México


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de Novomanía, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 6 de enero de 2012.

Novomanía se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros.